Найти тему
Вкусный контент

СУДАК НА МАНГАЛЕ

С таким маринадом судака можно пожарить не только на мангале, но и запечь в духовке.

Для маринада: 

Оливковое масло 2 ст.л. 

Сметана 2 ст.л. 

Томатная паста 1 ст.л.

Грузинская аджика (острая) 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л. 

Молотый перец (по вкусу)

Рыбу моем, просушиваем, нарезаем на кусочки толщиной примерно 4 см. 

Солим по вкусу и убираем в сторону. Далее делаем маринад. Тут все просто смешайте все перечисленные ингредиенты. 

Все кусочки рыбы обильно промазываем маринадом и можно уже разводить костер. 

Общее время приготовления рыбы на углях - это 15 минут и тут главное не перестараться, потому что эту рыбу легко пересушить.

А если вы решите запекать рыбу в духовке, то делайте это при температуре 180° 20 – 30 минут.

Еда
6,93 млн интересуются