Кол-во порций: 3
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты
- Фасоль белая – 500 г
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Шалфей – 1 веточка (опционально)
- Помидор – 1 шт.
- Корень сельдерея - 1 ломтик
- Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
- Замочить фасоль в холодной воде на ночь.
- Добавить к фасоли масло, раздавленный чеснок, веточку шалфея, дольки помидора и крупно нарезанный сельдерей, приправить солью и перцем.
- Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить примерно 2 часа.
Приятного аппетита! :))
Подпишись на наш канал, чтобы не пропустить больше рецептов!