Найти тему

Тыквенный суп-пюре с сельдереем

Ингредиенты: Бульон или вода, тыква, лук репчатый, небольшая морковь, перец болгарский, помидор небольшой, сельдерея, зелень, соль,перец

Способ приготовления:

В кипящую подсоленную воду кладем нарезанную кубиками тыкву. После закипания варим около 10 мин.

Лук режем мелкими кубиками, морковь трем на крупной тёрке, болгарский перец и помидор мелкими кубиками. Обжариваем лук с морковью до золотистого теста, затем добавляем перец болгарский и жарим ещё минут 5. Добавляем сельдерей обжариваем 3-5 минут, добавляем помидор.

Жарим все до готовности.

Смешиваем все овощи и тыкву, мельчим блендером. Добавляем зелень и специи.

Еда
6,23 млн интересуются