#літо
Ингредиенты: небольшая цветная капуста, яйца, муки, помидоры, Зелень, Специи (паприка,соль,прованские травы), Подсолнечное масло, майонеза, чеснока
Способ приготовления:
Разобрать цветную капусту на соцветия. Порезать их на более мелкие кусочки. Отварить капусту в течение 7 минут.
Подготовить кляр: яйца,мука,специи.Хорошо перемешать вилкой.
Положить в кляр кусочки отваренной капусты,хорошо перемешать. Налить на сковородку немного подсолнечного масла,разогреть его. Теперь выложить капусту на сковородку.
Обжарить капусту на среднем огне по пару минут с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложить готовую капусту на широкое блюдо. Приготовить соус:майонез с мелко натёртым чесноком. Теперь поставим готовый соус на блюдо и украсим помидорками и зеленью.