Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Цветная капуста в кляре

#літо

Ингредиенты: небольшая цветная капуста, яйца, муки, помидоры, Зелень, Специи (паприка,соль,прованские травы), Подсолнечное масло, майонеза, чеснока

Способ приготовления:

Разобрать цветную капусту на соцветия. Порезать их на более мелкие кусочки. Отварить капусту в течение 7 минут.

Подготовить кляр: яйца,мука,специи.Хорошо перемешать вилкой.

Положить в кляр кусочки отваренной капусты,хорошо перемешать. Налить на сковородку немного подсолнечного масла,разогреть его. Теперь выложить капусту на сковородку.

Обжарить капусту на среднем огне по пару минут с обеих сторон до золотистой корочки.

Выложить готовую капусту на широкое блюдо. Приготовить соус:майонез с мелко натёртым чесноком. Теперь поставим готовый соус на блюдо и украсим помидорками и зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются