Ингредиенты: гр мука (цельнозерновая/любая другая), гр овсянка, яйцо, гр рикотта, мёд, гр малина, семена чиа (по желанию)
Способ приготовления:
Смешать муку с предварительно перемолотой овсянкой. Разбить яйцо, замесить комочек теста.
Выложить на пергамент смазанный маслом,распределить так, чтоб получился небольшой круг.
Смешать рикотту с мёдом (или сахаром), распределить по галетте, оставляя бортики, примерно по 1 см
Сверху разместить малину (сколько влезет😅).Так же можно сверху полить мёдом(но не обязательно). Я вдобавок посыпала семенами чиа.
Отправить в разогретую духовку, минут на 20-30. Готовность смотреть по бортикам, главное не передержать)