Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Овсяная галета с рикоттой и малиной

Ингредиенты: гр мука (цельнозерновая/любая другая), гр овсянка, яйцо, гр рикотта, мёд, гр малина, семена чиа (по желанию)

Способ приготовления:

Смешать муку с предварительно перемолотой овсянкой. Разбить яйцо, замесить комочек теста.

Выложить на пергамент смазанный маслом,распределить так, чтоб получился небольшой круг.

Смешать рикотту с мёдом (или сахаром), распределить по галетте, оставляя бортики, примерно по 1 см

Сверху разместить малину (сколько влезет😅).Так же можно сверху полить мёдом(но не обязательно). Я вдобавок посыпала семенами чиа.

Отправить в разогретую духовку, минут на 20-30. Готовность смотреть по бортикам, главное не передержать)

Еда
6,93 млн интересуются