Как и обещала, рецепт перцев в микроволновке 😊 Готовятся быстро, без масла, очень вкусные и ароматные!
Ингредиенты: болгарских перцев, Рукав для запекания
Способ приготовления:
Перцы помыть, высушить любым удобным способом.
Выложить перцы в рукав для запекания, рукав завязать, сделать проколы чтобы не взорвались.
Поставить перцы в микроволновку, запекать 5 минут, (в зависимости от мощности, может понадобится больше или меньше времени). Дать перцам остыть.
Достать перцы из рукава, снять кожицу и выложить на блюдо. Можно кушать так целиком, можно разделить на полоски и использовать в салатах, с соусом с помидорами, с чесноком. Я люблю ещё брускетту с болгарской брынзой и с перцами, да ещё с итальянскими травами. Объедение!😋