Найти в Дзене
Войти
Записки дилетанта.
158 подписчиков
Подписаться
Меню на день.День №2
5 июля 2022
5 июл 2022
23
~1 мин
Завтрак: творог5%,гречневые хлебцы, сырок плавленый с добавлением маасдама, чай. К-363,52 Б-31,45 Ж-19,77 У-17,12
Завтрак: творог5%,гречневые хлебцы, сырок плавленый с добавлением маасдама, чай. К-363,52 Б-31,45 Ж-19,77 У-17,12
Перекус: орехи кешью. К-155 Б-6,25 Ж-12 У-6,5
Перекус: орехи кешью. К-155 Б-6,25 Ж-12 У-6,5
Обед: гречка отварная, запеченная куриная голень, тушеные овощи. К-280,29 Б-25 Ж-13 У-15
Обед: гречка отварная, запеченная куриная голень, тушеные овощи. К-280,29 Б-25 Ж-13 У-15
Полдник: абрикосы. К-57 Б-1,25 Ж-0,14 У-15
Полдник: абрикосы. К-57 Б-1,25 Ж-0,14 У-15
Ужин: рыба запеченная. К-103 Б-14,49 Ж-3,15 У-6,16
Ужин: рыба запеченная. К-103 Б-14,49 Ж-3,15 У-6,16
На ночь стакан кефира. К-80 Б-5,6 Ж-2,0 У-8,0
Итого: К-1039 Б-82 Ж-50 У-68
Взгляните на эти темы
Еда
Бары
Найти тему
Кухни мира
Сыроедение
Правильное питание
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда из бобовых
Тайская кухня
Белорусская кухня
Коктейль Беллини
Блюда из субпродуктов
Блюда из огурцов
Ливанская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
5