Ингредиенты: мука, вода, соль, сахар, сухие дрожжи, оливковое масло
Способ приготовления:
Дрожжи выложить в миску залить тёплой водой, размешать, добавить ложку сахара,дать постоять 10 мин. чтобы дрожжи поднялись.
Всыпать туда соль, оливковое масло хорошо размешать.
В другую посуду всыпать просеянную муку, влить дрожжевую смесь, вымесить тесто, оставить в теплом месте на 30 мин.
Когда тесто подойдёт, вымесить ещё раз, разделить на части, скатать из теста шарики.
Посыпать мукой доску, раскатать лепёшки из шариков.
Лепёшки проколоть вилкой в нескольких местах чтобы не собирался горячий пар внутри.
Жарить на сухой сковороде или на смазанной маслом, с двух сторон.
Готово, приятного аппетита 😋