Звучит пафосно, но до безумия всё просто, как всегда ))) Когда не хочется готовить, но надо - этот рецепт выручит безусловно. Главное, чтобы домашние ели овощи. Очень быстро и минимум заморочек
Ингредиенты: капусты, помидора, луковица, варёной колбасы, укропа, соль, Масло для жарки
Способ приготовления:
Подготовим овощи, помоем, почистим, нарежем - капусту нашинкуем, лук порежем кубиком. Колбасу нарежем небольшими брусочками.
Начинаем готовить на 2-х сковородах - в одной тушим капусту на небольшом огне, на другой - обжарим лук, добавим колбасу и также обжарим.
Нужно помыть помидоры и нарезать кубиками. Добавим помидоры к колбасе и луку, тушим 5 минут; добавим банку фасоли в собственном соку, но без сока. На вкус выбираете любую: красную или белую. У меня нынче белая. Тушим 5 мин.
Поскольку мы делаем всё одновременно- тушим капусту, периодически помешивая, и жарим лук с помидорами и фасолью, то блюдо у нас соберётся мгновенно. Нужно просто добавить пережарку в сковороду с капустой и перемешать.
Тушим 5 минут, солим по своему усмотрению, посыпаем укропом и вуаля - ужин готов! Приятного аппетита!