Ингредиенты:
- 200г риса
- 200мл кипятка
- 300г тыквы
- 400мл молока
- 30г сливочноого масла
- эритрит, соль, ваниль
КБЖУ на 100г: 110/ 3/ 2/ 21
Рис промываем, отправляем в кастрюлю, заливаем кипятком.
Ставим на небольшой огонь, солим и готовим под крышкой до тех пор, пока не выпарится вода.
Тыкву натираем на крупной тёрке.
В форму для запекания отправляем слегка недоваренный рис, тёртую тыкву, ванилин и подсластитель по вкусу. Перемешиваем.
Заливаем кашу горячим молоком и добавляем сливочное масло.
Накрываем форму фольгой и ставим в духовку на 60 минут при 160 градусах.
Нежная, ароматная и вкусная каша готова!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить еще больше рецептов, я буду очень рада!
Давайте правильно питаться и худеть вместе!
Будьте упрямы на пути к своей цели и никогда не сдавайтесь!