Хватит откладывать всё на потом, начните действовать уже сегодня вместе со мной, переходите на правильное питание прямо сейчас! Подписывайтесь на канал, чтобы знать, как вкусно и полезно питаться. …
Ингредиенты: КБЖУ на 100г: 123/9/7/4 В формочку для запекания отправляем замороженные или свежие овощи. Добавляем 2 яйца и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Готовим в духовке 20 минут при 200 градусах. Вкусный и...
Ингредиенты: КБЖУ на 100г: 139/3/12/5 Нарезаем кабачок. Отправляем его на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжариваем, помешивая, на сильном огне несколько минут. Выдавливаем через пресс 2 зубчика чеснока. Обжариваем ещё одну минуту. Снимаем с огня. Нарезаем петрушку и отправляем её в салатник. Слегка измельчаем грецкие орехи и добавляем их к петрушке. Кунжут обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета...
Ингредиенты: КБЖУ на 100г: 182/11/9/13 Небольшой корень имбиря натираем на мелкой тёрке. Выдавливаем к нему 3 зубчика чеснока. В кастрюлю наливаем 50мл воды. Добавляем соевый соус и оливковое масло. Затем добавляем яблочный уксус. Измельчённый ранее корень имбиря и чеснок. Добавляем крахмал. И в конце добавляем 1 ст.л. мёда. Перемешиваем и ставим на огонь...
Ингредиенты: КБЖУ на 100г: 88/6/5/3 Нарезаем кружочками баклажан, помидор и моцареллу. Подготавливаем листья базилика. Баклажан выкладываем на застеленный фольгой противень и смазываем соевым соусом с двух сторон. Отправляем в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Готовый баклажан выкладываем на тарелку, чередуя его с другими ингредиентами...
Ингредиенты: Для цитрусового крема: Меренговый корж: Крем: КБЖУ на 100г: 133/7/10/4 У трёх яиц отделяем белки от желтков. К желткам добавляем эритрит. Затем добавляем цедру 1 апельсина или лимона. Вливаем сок 1 апельсина или лимона (примерно 100мл), перемешиваем и ставим на средний огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения. Добавляем 1 ч.л. кукурузного крахмала, перемешиваем. Кипятим полминуты и добавляем 50г сливочного масла. Размешиваем до растворения масла. Переливаем крем в миску, остужаем и убираем в холодильник...
Ингредиенты: КБЖУ на 100г: 127/20/3/2 Пропускаем через мясорубку филе и луковицу. У яйца отделяем белок от желтка. Белок отправляем к фаршу, добавляем зелень, соль и овсяные отруби. Перемешиваем до однородности. Нарезаем кубиками сыр. Лепим котлетки, заворачивая внутрь кусочек сыра, и выкладываем их на застеленный пергаментом противень...
Ингредиенты: Бисквит: Мусс: КБЖУ на 100г: 143/9/8/8 В миску разбиваем 2 яйца. Взбиваем их миксером несколько минут в пышную пену. Просеиваем к ним муку. Затем просеиваем какао. Добавляем разрыхлитель, подсластитель и 20мл молока. Перемешиваем до однородности. Полученную массу переливаем в кольцо диаметром 16см. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах. В большую миску отправляем рикотту и мягкий творог. Добавляем подсластитель и 50мл молока. Пробиваем блендером до однородности. Полученную массу разделяем на 3 равные части и оставляем её при комнатной температуре...
Ингредиенты: КБЖУ на 100г: 94/3/4/11 Замороженные ягоды отправляем в блендер и заливаем их молоком. Взбиваем в пюре. Перекладываем пюре в тарелку. Украшаем бананном и клубникой. Добавляем кокосовую стружку и семена льна. Полезный...
Ингредиенты: КБЖУ на 100г: 107/3/9/3 Нарезаем огурец и отправляем его в салатник. Чистим и нарезаем авокадо. Отправляем его к огурцу. Добавляем листья салата. Нарезаем 2 варёных яйца. Отправляем к остальным ингредиентам. Солим и перчим по вкусу. Для заправки смешаем оливковое масло с горчицей...
Ингредиенты: КБЖУ на 100г: 59/9/1/2 Куриное филе нарезаем тонкими ломтиками. Кабачок нарезаем средними кубиками. Измельчаем зубчик чеснока. Черри разрезаем пополам. Отправляем филе на разогретую и смазанную оливковым маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон пару минут до лёгкого золотистого оттенка. Добавляем к филе кабачки и чеснок. Перемешиваем и готовим на большом огне до румяности кабачков...
Ингредиенты: КБЖУ на 100г: 70/3/2/8 В йогурт добавляем мёд и хорошо перемешиваем. Затем добавляем кокосовую стружку и снова перемешиваем. Нарезаем клубнику. 2/3 её отправляем в йогурт, а 1/3 оставляем на потом. Клубнику, перемешанную с йогуртом, раскладываем по формочкам, заполняя их примерно на треть. Сверху выкладываем оставшуюся клубнику...