Кол-во порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- Сливки – полчашки (в постном варианте заменить 1 ч.л. соевых сухих сливок, разведенных в 100 мл воды)
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Чеснок – 1/2 зубчика
- Лук – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 100 г
- Овощной бульон – 500 мл
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
- Почистить картофель, морковь и лук, нарезать некрупными кубиками. Чеснок также очистить и раздавить.
- Выложить в кастрюлю измельченный лук и чеснок, соль, свежемолотый черный перец. Влить в кастрюлю овощной бульон и сливки, тушить под закрытой крышкой на слабом огне около 8 минут.
- Добавить в кастрюлю консервированную кукурузу и все еще раз закипятить.
- Помыть и мелко нарубить укроп.
- Суп разлить по тарелкам, посыпать укропом.
Приятного аппетита! :))
Больше рецептов на нашем канале