Рецептов котлет множество и я хочу представить свой рецепт котлет. Простой и быстрый. Удобно, особенно когда нужно что-то быстро приготовить.
- 4 куриных грудки
Бройлер у меня домашний. За два часа до котлет ещë бегал. Грудку можно взять и магазинную.
- 1,2-1,5 кг сало( все зависит от кол-ва и качества мяса)
- 2 крупных луковицы. Все эти ингридиенты перекручиваю на мясорубке.фар
- Половина булки черного хлеба (все края и корки нужно обрезать) замочить в воде на пару минут и затем отжать руками. Добавить в фарш.
- Соль, перец по вкусу.
- Стакан воды. Вмешиваем в фарш.
Всë перемешать и можно готовить.
Я сразу формую , обмакиваю в муку и жарю на умеренном огне.
Получается волшебно. Мягкие, сочные и правда вкусные.
Котлеты вообще универсальная вещь: хочешь с картошкой, хочешь с макаронами, хочешь с кашей. И ко всему подходит.
До новых встреч!