Ингредиенты: Курица, Картошка, Лук, Морковь, Перловка, Огурцы соленые, Лавровый, Зелень, Огуречный рассол
Способ приготовления:
Курицу (куриные крылышки) помыть и выложить в кастрюлю. Залить 2 л холодной воды, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, варить курицу около 20 минут.
Тем временем почистить, помыть картофель. Нарезать кубиками.Перловку хорошо промыть.К курице выложить перловку и картофель. Варить 20 минут на небольшом огне под крышкой.
Почистить морковь и лук, помыть. Лук нарезать кубиками, а морковь - тонкой соломкой.Нарезать кубиками соленые огурцы.Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.Затем добавить огурцы, тушить около 2-х минут.
В кастрюлю выложить зажарку, добавить рассол, посолить. Варить рассольник с перловкой из курицы 10 минут под крышкой на маленьком огне. Помыть и мелко нарезать зелень. Зелень добавить в кастрюлю перед подачей.