Найти тему
Nadia Winchester

Мой рецепты

Тушеная говядина с овощами 

 

Ингредиенты: 

 

Говядина — 680 г 

Мука пшеничная — 2 ст. л. 

Масло растительное — 1 ст. л. 

Бульон говяжий — 1 стакан 

Лук репчатый — 1/4 стакана 

Картофель — 6 шт. 

Морковь — 2 шт. 

Стебель сельдерея — 2 шт. 

Перец черный молотый — 2 щепотки 

 

Приготовление: 

 

1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке. 

2. Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. 

3. Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки. 

4. Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. 

5. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час. 

6. Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. 

7. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей. 

Еда
6,93 млн интересуются