Ингредиенты: Цукини, Творожный сыр, Зелень (укроп + петрушка), Чеснок, Помидорка по желанию, Для маринада кабачка, Растительное масло, Паприка, Чеснок, Соль
Способ приготовления:
Нарезаем кабачок на полосочки, смазываем кисточкой маринадом. Я все ингредиенты добавляю на глаз. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир, сверху тоже промокнуть.
Для начинки смешиваем творожный сыр с зеленью и чесноком. Всё тоже "на глаз".
Смазываем полосочки кабачка, можно ещё маленькую дольку помидора положить, сворачиваем в рулетик. Сверху посыпать кунжутом 👍