Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясо по-французски!

Ингредиенты: средней картошки, свиной корейки, Майонеза, Соль, Итальянские травы, Растительное масло, воды

Способ приготовления:

Чистим и нарезаем картошку так, будто режем ее на «толстые чипсы»

Нарезаем стейки из свинины и отбиваем молотком с одной стороны.

Смешиваем соус : 3 ст.л. майонеза + полстакана воды + итальянские травы (или приправу на ваш вкус) + соль.

Замачиваем отбитые стейки в соусе на 5-10 мин, тем временем смазываем форму растительным маслом и выкладываем картошку в 1-2 ряда, в зависимости от размера формы для выпекания (у меня был противень, поэтому выкрадываю в 1 слой)

Смешиваем соус второй раз по немного другой рецептуре : 3 ст.л. майонеза + 1/4 стакана воды + итальянские травы(или приправу на ваш вкус) + соль и поливаем им картошку.

Сверху на картошку выкладываем мясо и поливаем остатками соуса в котором оно мариновалось.

В разогретую духовку до 180 градусов ставим наше французское мясо на 50 мин. натираем сыр.

Достаём мясо и выкладываем на него сыр. Ставим в духовку ещё на 10 мин.

Мясо по-французски готово! Приятного аппетита и спасибо, что выбрали мой рецепт!

Еда
6,93 млн интересуются