Салат с говядиной и зеленым горошком
Ингредиенты:
300 гр говядины
3 картофелины
2 огурца соленых
150 гр горошка зеленого консервированного
2 яйца
3 ст л горчицы
майонез для заправки
соль
перец
Приготовление:
1 Говядину отварите в подсоленной воде до готовности, остудите, нарежьте соломкой.
2 Картофель вымойте, отварите в подсоленной воде в мундире. Остудите, очистите, нарежьте небольшими кубиками.
3 Огурцы нарежьте соломкой. Яйца отварите вкрутую, остудите, нарежьте четвертинками. Горошек откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
4 В миске смешайте говядину, картофель, огурцы и зеленый горошек. Салат разложите по небольшим креманкам, украсьте четвертинками яиц, заправьте майонезом, смешанным с горчицей, по необходимости приправьте солью и перцем по вкусу.