Найти тему

Окрошка на квасе

Эх, окрошечка, окрошка! До чего ж ты хороша в жаркую погоду!🌞🌞🌞 Сейчас лето, жара, и Окрошка - это просто идеальное блюдо, чтобы утолить и голод, и жажду... Я предпочитаю традиционную окрошку на квасе. Квас купила в магазине. До чего же вкусна окрошка!😋😋😋 Готовьте с удовольствием! #понедельник

Ингредиенты: Курицы, Картофеля, Редиса, Огурца, Яйца, Зелёного лука, Укроп по вкусу, Петрушка по вкусу, Хрен по вкусу, Соль по вкусу, Сметана, Кваса

Способ приготовления:

Отварить картофель в "мундире", яйца, курицу. Картофель нарезать небольшим кубиком, курицу тоже порезать.

Редис, огурец, яйца тоже порезать кубиком. Старайтесь резать овощи одинаково. Так в окрошке они будут смотреться красивее.

Мелко порезать зелёный лук, укроп, петрушку.

Все овощи соединить, хорошо перемешать. Я никогда не солю сразу всю эту салатную смесь и не заливаю заранее квасом. Так лучше сохранится, если сразу всё не съедите. А посолит каждый в тарелке по своему вкусу.

Накладываем в тарелку салатную смесь, солим, добавляем хрен по вкусу, наливаем квас. Добавляем сметанку и наслаждаемся вкусом... Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются