Найти тему

ФЕРМЕНТАЦИЯ - ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ?



Это самый важный процесс в приготовлении кимчи!

1. Полезные молочнокислые бактерии превращают сахар в кислоту. Она сохраняет овощи и облегчает их усвоение.

2. Эти бактерии поддерживают пищеварение и обеспечивают здоровую микрофлору кишечника.

3. Здоровая кишечная флора укрепляет иммунитет. Капуста, зеленый лук, перец чили и морковь содержат витамины А и С.

4. Молочнокислые бактерии вырабатывают витамины В1, В2 и В12. В первые 3 недели брожения пропорции некоторых витаминов группы В даже удваиваются.

5. Чеснок, имбирь и перец чили улучшают кровообращение и снижают уровень холестерина в крови.

6. Кимчи можно употреблять людям с непереносимостью лактозы . Подходит для диеты с низким содержанием калорий.

Кимчи очень отличается от всех других ферментированных продуктов в мире, и является единственным ферментированным пищевым продуктом, который представляет собой основу национальной кухни.

ЗАКАЗАТЬ КИМЧИ: +79992157690 (Whatsapp)

ВК: https://vk.com/publickimchimoscow

Инстаграм: @kimchi__moscow

Еда
6,23 млн интересуются