Это самый важный процесс в приготовлении кимчи!
1. Полезные молочнокислые бактерии превращают сахар в кислоту. Она сохраняет овощи и облегчает их усвоение.
2. Эти бактерии поддерживают пищеварение и обеспечивают здоровую микрофлору кишечника.
3. Здоровая кишечная флора укрепляет иммунитет. Капуста, зеленый лук, перец чили и морковь содержат витамины А и С.
4. Молочнокислые бактерии вырабатывают витамины В1, В2 и В12. В первые 3 недели брожения пропорции некоторых витаминов группы В даже удваиваются.
5. Чеснок, имбирь и перец чили улучшают кровообращение и снижают уровень холестерина в крови.
6. Кимчи можно употреблять людям с непереносимостью лактозы . Подходит для диеты с низким содержанием калорий.
Кимчи очень отличается от всех других ферментированных продуктов в мире, и является единственным ферментированным пищевым продуктом, который представляет собой основу национальной кухни.
ЗАКАЗАТЬ КИМЧИ: +79992157690 (Whatsapp)
ВК: https://vk.com/publickimchimoscow
Инстаграм: @kimchi__moscow