Найти тему
Записки дилетанта.

Меню на день.День №1

Завтрак: яйцо отварное, карпаччо из мяса курицы, огурец свежий, хлебцы с гречкой. К-295 Б-13 Ж-12 У-0.82

Перекус: груша конференция К-104  Б-1,42  Ж-1,42  У-35
Перекус: груша конференция К-104 Б-1,42 Ж-1,42 У-35
Обед: шакшука, отварная чечевица. К-258  Б-16,59  Ж-8,62  У-29.68
Обед: шакшука, отварная чечевица. К-258 Б-16,59 Ж-8,62 У-29.68

Чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде. Болгарский перец, лук, чеснок и помидоры режем кубиками. В сковородку добавить немного масла, обжарить чеснок с луком. Затем добавить перец, помидоры и 2 столовых ложки томата .Посолить, поперчить, добавить немного воды, перемешать. Тушить минут 7. Потом сделать небольшие углубления и добавить яйца. Жарить 5 минут.

Полдник: киви. К-52,32  Б-1,09  Ж-0,65  У-11,23
Полдник: киви. К-52,32 Б-1,09 Ж-0,65 У-11,23
Ужин: запеченная рыба, помидор свежий  К-204,11  Б-17,15   Ж-13,02  У-5,04
Ужин: запеченная рыба, помидор свежий К-204,11 Б-17,15 Ж-13,02 У-5,04
На ночь выпила стакан кефира 1% К-100   Б-7   Ж-2,5    У-10
На ночь выпила стакан кефира 1% К-100 Б-7 Ж-2,5 У-10

Итого за день: К-1013 Б-74 Ж-41 У-101

Еда
6,93 млн интересуются