Найти тему

Нежнейшие рыбные котлеты из двух видов рыб в сливочном соусе

Ваши вкусовые сосочки будут в полном оргазме 😊 #меню

Ингредиенты: рыбного фарша из судака, семги, луковица, чеснока, сухарей, молока, сметаны, фетаксы, ст.л муки, воды, специи

Способ приготовления:

Фарш из судака у меня уже был готовый. Семгу с луком и чесноком я перепила блендером и смешала с фаршем из судака. Добавила сухари и специи по вкусу. Дайте пару минут постоять фаршу, чтобы хлеб схватился. Потом выкладываем на сковороду разогретую и обжариваем с двух сторон по пару минут.

Тем временем делаем соус. Смешиваем тертую фетаксу, специи, молоко, сметану, муку и воду. И аккуратно заливаем наши котлетки.

Накрываем крышкой и запариваем минут 5 периодически их переворачивая. Подавайте с любым гарниром или просто так съешьте 😁. Очень нежные и вкусные котлетки.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются