#баклажаны #фета #лук
Ингредиенты: баклажан , сливочное масло, чеснок , лук репчатый , фета , зира, паприка копченая, соль, перец
Способ приготовления:
Баклажан моем, разрезаем пополам и делаем надсечки крест на крест, не повредив кожицу. Растапливаем сливочное масло на сковороде, буквально пару минут обжариваем мелко нарезанный чеснок. Снимаем с огня и вмешиваем паприку с солью и перцем и смазываем баклажан с помощью кулинарной кисточки. Отправляем на 25 минут в духовку при 200 градусах. Обжариваем на сливочном масле лук, порезанный полукольцами. Добавляем зиру и фету. Перемешиваем.
Достаём наши баклажаны, чуть разминаем серединку вилкой и выкладываем луковую начинку! И наслаждаемся! Приятного аппетита!