#готовимвместе Картофель с грибами - уже любимая классика. А если при жарке использовать маленькие секреты, то даже обычное блюдо покажется очень вкусным😋 и необычным. Таким маленьким секретом является ложка соевого соуса, которую нужно добавить во время обжаривания картофеля, ну и конечно специи, придающие блюду особенный аромат 🤗.
Ингредиенты: картофеля, грибы (шампиньоны), луковица, растит масло, соевый соус, Приправа для картофеля, Соль
Способ приготовления:
Приготовить все необходимые ингредиенты.
Картофель очистить и нарезать произвольными ломтиками или соломкой. Обжарить картофель в разогретом растительном масле до первой корочки. Сразу же добавить тонкой струйкой ложку соевого соуса. Хорошенько перемешать картофель.
Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Затем добавить грибы в сковороду, посолить и посыпать специями.
После того, как грибы слегка обжарятся, можно добавить репчатый лук порезанный полукольцaми или кубиками. Помешивая, жарить до готовности картофеля.
Украшаем жареную картошку с шампиньонами свежей зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
Мой видео рецепт можно посмотреть ⬇️