Для этого блюда я использовала отварные замороженные лесные грибы! Получилось очень вкусно 👍 ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО ❤️ #готовимвместе
Ингредиенты: картофеля, грибов (замороженные или свежие), лук, морковь, соли, томатной пасты, черного перца, лавровый лист, специи
Способ приготовления:
Размороженные грибы жарим на растительном масле пока не уйдет влага.
Добавляем мелко нарезанный лук, затем натертую на крупной тёрке морковь, жарим на небольшом огне.
В конце добавляем 1 ст. л. томатной пасты и ещё пожарить пару мин. (картошка будет очень красивого цвета, если сделать такую пережарку).
Складываем в кастрюлю или жаровню часть нашей порезанной на кусочки картошку, добавляем пережарку и сверху закрываем остальной картошкой, солим, добавляем перец, лавровый лист.
Заливаем водой до половины кастрюли или жаровни и ставим в духовку при t 190° на 50 мин. Картошка получается очень вкусная!!! Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️.