Найти тему

❤️ Тушёный картофель с грибами

Для этого блюда я использовала отварные замороженные лесные грибы! Получилось очень вкусно 👍 ВКУСНО. ПРОСТО. ЛЕГКО ❤️ #готовимвместе

Ингредиенты: картофеля, грибов (замороженные или свежие), лук, морковь, соли, томатной пасты, черного перца, лавровый лист, специи

Способ приготовления:

Размороженные грибы жарим на растительном масле пока не уйдет влага.

Добавляем мелко нарезанный лук, затем натертую на крупной тёрке морковь, жарим на небольшом огне.

В конце добавляем 1 ст. л. томатной пасты и ещё пожарить пару мин. (картошка будет очень красивого цвета, если сделать такую пережарку).

Складываем в кастрюлю или жаровню часть нашей порезанной на кусочки картошку, добавляем пережарку и сверху закрываем остальной картошкой, солим, добавляем перец, лавровый лист.

Заливаем водой до половины кастрюли или жаровни и ставим в духовку при t 190° на 50 мин. Картошка получается очень вкусная!!! Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️.

Еда
6,23 млн интересуются