Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Любимая закуска! Все потому что быстро! СВЕКЛУ «ВАРИМ» ВСЕГО 10 МИНУТ!

Привет друзья! Рады приветствовать Вас на нашем канале "Ленивый кулинар".

Мы сестры Оля и Лена и ежедневно мы готовим для вас самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе😀

Прекрасная закуска в грузинском стиле и в очень ленивой вариации

Ингредиенты: свекла -300 гр, чеснок 2-3 зуб, орехи - 40 гр, зелень -10 гр. соль
Ингредиенты: свекла -300 гр, чеснок 2-3 зуб, орехи - 40 гр, зелень -10 гр. соль
Для начала отвариваем свеклу. Проще всего помыть ее и положить в кожуре в пакет. Отправить в микроволновку на 7-10 минут. Затем остудить и почистить. Далее трем свёклу на мелкой терке, также как и чеснок. 
Для начала отвариваем свеклу. Проще всего помыть ее и положить в кожуре в пакет. Отправить в микроволновку на 7-10 минут. Затем остудить и почистить. Далее трем свёклу на мелкой терке, также как и чеснок. 
Орехи и зелень мелко рубим. Лучше использовать кинзу, но петрушка тоже подойдет
Орехи и зелень мелко рубим. Лучше использовать кинзу, но петрушка тоже подойдет
Смешиваем свеклу, чеснок, орехи и щепотку соли и формируем шарики. Свекла натертая на мелкой терке прекрасно держит форму.
Смешиваем свеклу, чеснок, орехи и щепотку соли и формируем шарики. Свекла натертая на мелкой терке прекрасно держит форму.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются