Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Брускетта с клубникой и базиликом

Несладкий вариант – брускетта с клубникой и творожным сыром, политая небольшим количеством оливкового масла настоянного на базилике – прекрасно подойдет в качестве быстрого летнего перекуса. А если добавить еще свежий базилик , то это добавит блюду приятный штрих. Приготовление брускетты с клубникой займет всего несколько минут, что, бесспорно, является большим плюсом. Спасибо за вдохновение автору Людмила 🇷🇺 @mila_foodblog

Ингредиенты: Мини чиабатта (любого белого, багет или круассан), Клубника (садовой земляники), мягкого сыра, листики Базилик, белого кунжута, Оливковое масло настоенное на зеленом базилике

Способ приготовления:

Подготовим необходимые ингредиенты. Багет нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см.

Нанести тонким слоем на каждый ломтик багета мягкий сыр.

Клубнику слайсами. На брускетту выкладываем листочки базилика, затем клубнику. Посыпаем кунжутом.

Сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла настоянного на базилике.

Готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются