Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Консервированный абрикосовый компот

Для компота абрикосы желательно выбирать достаточно плотные. Благодаря такому способу консервирования фрукты сохраняют целостность. #заготовки

Ингредиенты: На 3-х литровую банку, абрикосов, сахара, вода

Способ приготовления:

В банку заложить абрикосы. Залить кипящей водой, накрыть крышкой. Оставить на 20 минут.

Воду слить в кастрюлю и закипятить. В банку насыпать сахар.

Залить кипящей водой и закатать. Банку перевернуть на крышку. Укутать в одеяло до полного остывания.

Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада лайкам и фотоотзывам 🤗

Еда
6,93 млн интересуются