Доброго времени суток, мои дорогие! Хочу поделиться с вами рецептом мегашоколадного бисквита, который не требует заморочек при приготовлении.Для этого нам потребуется:
265 гр молока
2 яйца
60 гр растительного масла
60 гр сливочного масла
240 гр муки
55 гр алкализованного какао
5 гр соли
300 гр сахара
12 гр ванильного экстракта
7 гр соды
Всё ингредиенты просто берём и смешиваем в чаше миксера, только сливочное масло должно быть мягким, а молоко и яйца комнатной температуры. После объединения всех ингредиентов, выкладываем массу в две формы по 18 см (так вероятность пропекания 100%) и ставим в заранее разогретую духовку до 160° на 45-60 минут, но помните! Время выпекания зависит от вашей духовки.
Всем приятного аппетита!
С этим бисквитом я готовлю торт сникерс, делала шоколадные тропики🥭 с манго и маракуей, чёрный лес, шоколадную вишню🍒
#рецептбисквита
#выпечка #кулинарныйрецепт
#рецептывдуховке
#тортназаказ
#торт в Москве #тортсникерс
#торт шоколадная вишня