Найти тему

Диаменю. Ггорбуша с лимоном. ХЕ-О,1 117 ККАЛ.

Ингредиенты::

- 1 горбуша.

-веточка базилика.

-пучок зелени.

-пучок зеленого лука..

3 зубчика чеснока.

-лимон - 0,5 лимона.

-соль и перец- по вкусу.

подсолнечное масло- где то 4 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рыбку потрошим, чистим, моем , обрезаем плавники.делаю поперечные надрезы на тушке рыбы. Солю и перчу по вкусу.

Перья лука нарезаю полосками , а чеснок пропускаю через пресс. Лимон вместе с кожурой нарезаю вместе с кожурой нарезаю полосками и пропускаю через пресс.

Горбушу начиняем рубленной зеленью, чесноком и лимоном..

Противень застилаем листом фольги и смазываю маслом.

Выкладываю рыбу . Кусочки лимона выкладываю в надрезы на тушке рыбы.

Сверху рыбу смазываю маслом и накрываю фольгой. с тавлю в разогретую духовку до 180 градусов и запекаю в течении 40 минут.

Всем приятного аппетита. Вас всех люблю и до встречи на моем канале. Всем здоровья.

Еда
6,93 млн интересуются