Найти в Дзене
Еда.ру

Куриные бедра с картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 5

Морковь 1 штука

Куриные бедра 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Соль щепотка

Картофель 8 штук

1.Куриные бедра натираем солью, перцем, укладываем в мультиварку, разогретую и смазанную маслом. Сверху посыпаем тертой на мелкой терке морковью и нарезанным мелко луком.

2.Закрываем крышку, ставим программу запекания. Картофель очищаем от кожуры и режем дольками, в тарелке солим, добавляем другие специи и размешиваем руками.

3.Отправляем картофель в мультиварку и продолжаем запекать. При подаче сверху кладем на картофель сливочное масло кусочек.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются