Этот рецепт теста безумно быстрый и легкий в приготовлении. Так же можно сделать и не сладкие тарталетки, добавив меньше сахара в тесто или вовсе его убрать 🤌🏻 Ингредиенты рассчитаны на 2 тарталетки диаметром 8-10 см.
Ингредиенты: Тесто:, Холодное сливочного масла, Муки, соли, Сахара, Ледяной муки, Крем:, Молока, Муки, Сахара, Сливочного масла
Способ приготовления:
Песочное тесто очень быстро можно сделать в блендере. Кусочками режем холодное масло, туда же просеиваем муку, соль, сахар и взбиваем на медленном режиме. Далее добавляем ледяную воду и так же взбиваем. Все. Тесто готово. Оно получается мягкое и эластичное.
Формируем наши тарталетки в формочках и отправляем в духовку на 20 мин. при 180 гр.
Крем: В сотейнике смешиваем сахар, молоко и муку. Перемешиваем. Ставим на огонь и помешиваем до загустения. Когда крем немного остынет добавляем масло. Готово.
Теперь осталось собрать тарталетки. В начинку можно добавить любые ягоды и фрукты. У меня это банан. Украшаем по желанию и убираем не на долго в холодильник. Десертики готовы 🥰Приятного аппетита.