Найти тему

Домашние щи с кислой капустой

Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва
Фото: Валентин Звегинцев / Вечерняя Москва
  • Копченая грудинка 200 г,
  • картофель 2 шт.,
  • капуста кислая 200 г,
  • лук и морковь по 1 шт.,
  • бульон мясной 1 л, специи

Мясо нарежьте на брусочки и начните обжаривать на сковороде, чтобы высвободить жир. Нашинкуйте лук и морковь, добавьте к мясу. Теперь туда же добавьте порезанный на кубики картофель и протушите минут пять. Капусту хорошо порубите ножом, чтобы потом ее было удобнее есть. Добавьте в сковороду и поставьте на огонь кастрюлю с бульоном. Как только закипит, добавляйте ингредиенты из сковороды и варите до готовности. Не забудьте в конце посолить и добавить чеснок.

Еда
6,93 млн интересуются