Рецепт:
Лук репчатый 1шт
Морковь 1шт
Кабачок 1шт
Соль 1ч.л
Паприка 1ч.л
Чёрный перец молотый 0,5ч.л
Масло растительное 50мл
Чеснок 2зубчика
Лук зелёный 20гр
Сыр плавленый 80гр
Шаг 1.
Репчатый лук, морковь и кабачок нарезаем на мелкие кубики.
Шаг 2.
На сковороду наливаем 50мл растительного масло. Обжариваем лук, морковь, кабачки. Постепенно перемешивая.
Шаг 3.
Добавляем 1ч.л соли и паприки, чёрный молотый перец 0,5ч.л. Перемешиваем.
Тушить под закрытой крышкой 15 минут на среднем огне.
Шаг 4.
20гр зелёного лука мелко нарезаем. Плавленный сыр нарезаем кубиками. 2 зубчика чеснока проходим по тёрке.
Шаг 5.
В миксер выкладываем тушенные овощи, зелёный лук, плавленный сыр и сверху снова тушенные овощи. Взбиваем.
Закуска из кабачков на хлеб готова!
Всем спасибо и приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой Дзен канал! ☺️