Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 160

#Завтрак – кофе с ароматизатором Фундук, со сливками и сахаром 15г.#Сырнаялепешка с луком. 1 яйцо+100 мл кефира+50г муки+соль, мешаем. Тру 50г сыра, режу лук. Все вместе смешиваю. На сковороду без масла, с каждой стороны до румяной корочки.

-2

#Обед – #пюре с молоком и маслом, кабачковый рулет с рикоттой (приготовила еще раз, а сам рецепт в дне 156), #салат из дня 159 - из тертого огурца, топинамбура и репы, заправлено маслом. Спрессованный #минтай в а-ля панировке. Порезанный укроп, тертый сыр, паприка, чуть-чуть соли. Натереть рыбу маслом и обвалять в этой смеси. Запекать в духовке 15 минут на 200 градусах. Но у меня выделилось много сока, так что получилось иначе, чем в рецепте. Сочетание не очень вкусное, на мой взгляд, не уверена, что буду так готовить еще.

-3
-4
-5

#Десерт – виноград.

-6

#Ужин – спрессованный #минтай в а-ля панировке из обеда, тушеная капуста. Хлеб на гриле, плавленый сыр и #зелень (петрушка, укроп, зеленый лук – уже из магазина, мелко режу, солю и давлю толкушкой, чтобы зелень стала мягче, заправляю оливковым маслом).

-7

🔥 Подписывайтесь – это лучшая благодарность за мой труд!
👍 Лайки и комментарии помогают развитию канала!

#экономноеменю #домашнееменю #бюджетноеменю #рецепты

Еда
6,23 млн интересуются