В этом году наш кустик тайской ягоды принёс немного урожая, первый съели так, а вот второй решила испробовать в выпечке. Ежемалина Тайбери – это шотландский гибрид, полученный путем скрещивания ежевики сорта Аврора и малины.
Ингредиенты: Готовое слоёное тесто, Тайская ягода, Кокосовый крем, Молотый миндаль
Способ приготовления:
Тесто растаять, (у меня уже готовые пластины для пирожков).
Одну половину смазываем кокосовым кремом, на крем кладём ягоду, посыпаем молотым миндалём и закрываем второй половиной, при помощи вилки склеиваем края.
Перекладываем на противень выстеленный пергаментом, поверх делаем надрезы, смазываем молоком, посыпаем сахаром(у меня коричневый).
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20 мин.