Доброе утро, мои дорогие! ☀️
Сегодня для вас 🔥 #alenakogotkova_рецепт, который знаком моим давним читателям. Я точно не вспомню, как мне в голову пришло взбить творог с бананом… 😍 Но идея оказалась крутой, а рецепт популярным. Позже я стала добавлять гуаровую камедь - взбивание с камедью превращает творог в сливочный крем. 🤪
Ингредиенты:
200 г творога
1/2 банана
50 мл кефира
1 ст.л. кокосовой стружки
ваниль
хлебец (экструдированный)
гуаровая камедь - 1/2 ч.л. опционально
Приготовление:
Взбить ингредиенты (кроме стружки) в пышную массу. Добавить стружку. Убрать в холодильник на пару часов, по желанию подморозить.
☝🏻 Рецепт базовый, со вкусами можно играть.
Сохраните #рецепт и приглашаю вас ВКонтакте, где вас ждет крайне увлекательное чтиво. 😎 Вдохновила меня одна педиатр, рекомендовавшая моей клиентке кормить 3-летнего малыша творожной массой, сказав, что это источник кальция… 🤬 Надеюсь, вы так не думаете?
🚩 Что общего у творожной массы и булочки: https://vk.com/wall-211425654_1582
И обсуждаем! 😁