#обед #овощи
Ингредиенты: Фарш говядины, Луковица , Чеснока, Соль, Перец чёрный молотый, Картофель, Зелёный горошек, Перцы болгарские, Морковь, Помидоры , Вода, Зелень петрушки,укропа
Способ приготовления:
Вымыть, очистить от семян перцы. В фарш кладём : лук и чеснок (на тёрке, измельчить), рис (промыть многократно), соль и перец чёрный молотый. Фарш перемешать. Перцы заполнить фаршем.
Овощи: помидор, морковь, картофель, горошек - вымыть, очистить от кожуры. Лук и морковь порезать кольцами и положить на дно кастрюли. Затем укладываем сверху нафаршированные перцы.
В промежутках между ними ставим дольки картофеля, чеснок. Сверху посыпаем зелёным горошком, кладём кусочки помидора. Заливаем водой или кипятком, кладём веточки петрушки. Солим. Ставим вариться где-то в течение часа.
Красиво сервируем, посыпаем зеленью. Можно добавить сметану. Приятного аппетита.😋