Села на диету)))
Ингредиенты: трески, моркови (но это не принципиально, к меня было 3 шт), соуса неаполитана (фирма барилла), топленого масла, розмарина, чеснока, болгарского перца
Способ приготовления:
Разогреть сковороду, растопить масло положить в него веточку розмарина и раздавленные зубчик чеснока) Потомить до золотистой корочки чеснока.
Морковь почистить и порезать брусочками (средней толщины, я люблю чувствовать овощи поэтому у меня достаточно крупно) Накрыть крышкой и потомить минуты 3, затем перемешать и ещё 3 минуты.
В морковь чуть подрумяненную добавляю соус, не перемешивая. Накрываю крышкой и ещё тушу минуты 5. Далее перемешиваю. Закрываю кружек и режу болгарский перец кубиками.
После того как я добавила перец все хорошо перемешиваю и выкладываю заранее размороженную рыбу так, чтобы она оказалась укутана морковкой и лежала тоже на морковке как на подложке😉
Закраиваю кружек уменьшаю огонь и тушу 15 мин не открывая крышку. Потом я переворачиваю рыбу и ещё ставлю таймер на 5 минут.
Все готово. Никакой соли не кладём, она уже есть в соусе. Можно поперчить и добавить зелени по вкусу. Ну а меня и так все устроило получилось ну очень вкусно и если верить моему приложение вовсе некалорийно. Приятного аппетита 😋