Рыба получается безумно вкусная и в тоже время простая в приготовлении. Никаких сложных ингредиентов, все буквально просто.
✅Способ приготовления:
👌Для начала разделываем нашу скумбрию, вынимаем внутренности и очищаем от пленки, хорошо промываем под проточной водой.
Рыбку разрезаем на равные кусочки толщиной 5-6 см.
👌Лук нарезаем полукольцами.
👌Берем небольшую кастрюлю, на дно выкладываем лук затем рыбу и опять лук.
👌Добавляем в кастрюлю соль, сахар, специи для рыбы, уксус и воду, растительное масло, доводим до кипения убавляем огонь и после закипания варим ровно 10 минут.
👌После 10 минут выключаем огонь и ждем пока рыба прям в маринаде остынет.
👌 Подаем рыбу на стол вместе с луком.
👌Скумбрия получается невероятно вкусная и ароматная, а лук это просто бомба. Если не передержать на огне, он получается приятно хрустящим.
✅Ингредиенты:
Скумбрия - 1 шт(выбирайте побольше)
Уксус 9% - 75 мл
Лук - 200 гр
Масло растительное - 60 мл
Вода - 300 мл
Специи для рыбы, но можно и без них
Соль - 1 ст/л
Сахар - 2 ст/л
✅Приятного аппетита друзья!!! Большое спасибо, что поддерживаете меня, мне очень приятно.
✅Оставляйте в комментариях свои отзывы и предложения, я обязательно отвечу каждому из Вас🤝
#рыба
#едаирецепты
#скумбриярецепт
#рецепты
#готовимдома
#здоровьеикрасота