Секрет успеха этого рецепта — сладкая и спелая клубника от Artfruit, выращенная в Подмосковье.
Ингредиенты:
Тесто:
✔Молоко – 3 ст.
✔Мука – 2 ст.
✔Яйцо – 3 шт.
✔Соль – 1 ч. л.
✔Сахар – 1-2 ст. л.
✔Разрыхлитель – 3/4 ч. л. (или щепотка соды)
✔Раст. масло – 3 ст. л.
Начинка:
✔КлубникаArtfruit – 300 г.
✔Сахар – 1/2 ст.
✔Сл. масло – 50 г.
Способ приготовления:
1. В миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар, разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Добавляем яйца и полстакана молока. Взбиваем тесто (можно блендером). Понемногу вливаем оставшуюся часть молока и продолжаем взбивать, добавляем растительное масло, даем тесту настояться
2. Разогреваем сковороду и жарим блины
3. Моем ягоды, добавляем сахар и пробиваем блендером. В каждый блинчик кладем начинку, и сворачиваем его. Готово! Приятного аппетита
#artfruit_рецепты