Изготовитель: ООО "Саратовский МПК "Ресурс", Саратовская область, город Саратов.
Состав: Свинина, шпик, филе куриное, вода, соевый белок, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), вяленые томаты, декстроза, регуляторы кислотности (Е450iii, Е451i), пряности (чеснок), усилитель вкуса и аромата (Е621), медовый порошок (мед, мальтодекстрин), антиокислитель (Е316), экстракты пряностей (перец чили, перец черный, паприка, тмин, кориандр), пшеничная клетчатка, рапсовое масло, ароматизаторы, краситель (E120), стартовые культуры.
Цена: +-320р за 200 грамм
Колбаса куплена в сети магазинов "Магнит", брал по скидке, рублей за 200.
Описания на официальном сайте не нашел, хотя уже не совсем новинка, увидел - заинтересовал этот образец, вяленые томаты это вкусно.
Дегустация:
Консистенция упругая, жирновата, поверхность на срезе очень быстро начинает блестеть при нагреве. Рубленое мясо в структуре не просматривается, а вот вяленые томаты не редкость на срезе.
В аромате копчёность, хорошо ощутима паприка (не читая состав узнается первым делом), вяленые помидорки с дымным ароматом на втором плане, а на фоне уже прочие специи, в которых можно различить черный перец и кориандр.
Во вкусе солёность выше среднего, мясная основа сильно пропитанная дымом, вяленые помидоры и паприка будто на одном уровне ощущаются, минимальная, еле уловимая острота перца, специи, распознаётся черный душистый перец.
Послевкусие остаётся соленостью, дымом, паприкой и томатами вялеными, позже приходят специи во главе с перчиком черным, острого перца хочется гораздо больше, он был бы уместен.
Итог: Соли прилично, для закуски к пенному вариант подходящий, вкус не стандартный, в общем интересный образец, но дороговат без скидки.
Оценка: 10/10
Колбасы к пенному:
Сыры к пенному:
Меню канала:
Если информация была для вас полезна, или интересна - поддержите лайком и подпиской)))
#закускакпиву
#закускикпиву
#мясо
#пабд