Всем привет! Спасибо, что нашли минутку, чтоб заглянуть ко мне на страничку. Сегодня для Вас очень простой рецепт - "Плетенок". Получается очень вкусно, поэтому советую обязательно попробовать.
Пласт слоеного дрожжевого теста раскатываю размером , а точнее длиной по размеру длины бекона.
далее бекон укладываю как на фото ниже,
а затем тесто разрезаю на порции
После каждый кусочек теста с беконом разрезаю пополам,
сворачиваю в косичку. Большие порции разрезаю на три полосы и тоже сплетаю в косичку.
Готовые плетенки складываю на противень смазанный растительным или сливочным маслом, отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Вуаля все готово! И поверьте мне это очень вкусно, особенно для перекуса.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Буду рада если Вам понравилась статья , ставьте лайк, делитесь с друзьями в соц.сетях и не забудьте подписаться на канал, впереди вас ждет много интересного. Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца и до новых встреч!
Желаю здоровья Вам и вашим близким!