Блюдо, которое не отнимет у вас много сил и времени, но поможет вкусно и полезно накормить семью
Куриная грудка 2 шт
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло 2 ст.л.
Помидоры Черри 10-15 шт
Огурцы 2 шт
Кукуруза 5 ст.л.
Авокадо 1 шт
Красный лук 1 шт
Зелёный лук - пучок
Листья салата - пучок
Заправка:
оливковое масло 3 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
кинза - нарезать мелко
чеснок - 1 зубч.
соль, перец
мёд - 0,5 ч.л.
Делюсь с вами интернет-магазином, где можно заказать такое же ОЛИВКОВОЕ МАСЛО КАК У МЕНЯ: https://olivkrai.ru
РЕЦЕПТ:
Куриную грудку смазать оливковым маслом, посолить и поперчить. Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 210 градусов.
Овощи нарезать кубиками среднего размера. Соединить в глубокой посуде.
Листья салата режем крупно или рвём руками, складываем в отдельную посуду.
Готовим запарку и делим на 2 части. Одной заправляем овощи, второй - салат.
Подача: на тарелку сначала выкладываем листья салата, сверху овощи с одно стороны, а с другой - запечённую куриную грудку.
#рецепты #правильноепитание #полезныйужин #оливковоемасло #food