Ингредиенты: Чесночные стрелки, Соль, Сахар , Приправа для моркови по-корейски, Уксус яблочный, Чеснок, Лавровый лист
Способ приготовления:
Стрелки порезать на небольшие кусочки. В сковороду налить растительное масло, разогреть и отправить стрелки. Готовить на среднем огне до мягкого состояния, периодически помешивая.
Готовим специи: соль, лавровый лист поломать, сахар, приправа для моркови по-корейски.
Отправить специи к стрелкам.
Перемешать.
Готовить 3 минуты, периодически помешивая.
Даём стрелкам остыть до теплого состояния, затем добавляем чеснок пропущенный через пресс.
Перемешиваем, переложить в миску для хранения с крышкой и убираем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита.