Ингредиенты на 4 порции:
Батон – 8 ломтиков.
Сливочное масло – 30 гр.
Повидло (густое) – 100 гр.
Сахар – 2 ч. л.
Способ приготовления:
1. Ломтики батона четное количество. Я взяла 8. Из них 4 намазать повидлом.
2. Затем каждый ломтик батона с повидлом накрываем оставшимися ломтиками батона.
3. Получившиеся пирожные сверху намазать сливочным маслом.
4. Разрезать вдоль пополам.
5. Сахар насыпать в тарелку. Обмакнуть пирожное маслом в сахар.
6. Выложить пирожные на противень, застеленный бумагой для выпечки.
7. Запекать в предварительно разогретой духовке 7-10 минут при t 200 С.
Приятного аппетита!
#пирожноерецепт #рецептсфотопошагово #пошаговыйрецептсфото #десерт #простойрецепт #десертдетям #пирожноеизбатона #какприготовить #кчаю #бутербродысладкие