Найти тему

Пирожное из батона.

Простой, но очень вкусный десерт на скорую руку. Такие пирожные получаются с хрустящей корочкой, и мягкие внутри. Это очень вкусно! Для данного рецепта можно использовать джем, варенье или повидло, главное, чтобы они были густыми.
Простой, но очень вкусный десерт на скорую руку. Такие пирожные получаются с хрустящей корочкой, и мягкие внутри. Это очень вкусно! Для данного рецепта можно использовать джем, варенье или повидло, главное, чтобы они были густыми.

Ингредиенты на 4 порции:

Батон – 8 ломтиков.

Сливочное масло – 30 гр.

Повидло (густое) – 100 гр.

Сахар – 2 ч. л.

Способ приготовления:

-2

1. Ломтики батона четное количество. Я взяла 8. Из них 4 намазать повидлом.

-3

2. Затем каждый ломтик батона с повидлом накрываем оставшимися ломтиками батона.

-4

3. Получившиеся пирожные сверху намазать сливочным маслом.

-5

4. Разрезать вдоль пополам.

-6

5. Сахар насыпать в тарелку. Обмакнуть пирожное маслом в сахар.

-7

6. Выложить пирожные на противень, застеленный бумагой для выпечки.

-8

7. Запекать в предварительно разогретой духовке 7-10 минут при t 200 С.

Приятного аппетита!

-9

#пирожноерецепт #рецептсфотопошагово #пошаговыйрецептсфото #десерт #простойрецепт #десертдетям #пирожноеизбатона #какприготовить #кчаю #бутербродысладкие

Еда
6,23 млн интересуются