Найти тему

Баклажан в духовке

Идеальный ужин или обед, лёгкий и вкуснейший, без жарки. Не вреден для фигуры 😋

Ингредиенты: баклажан, оливкового масла, базилика, петрушки, чеснока, моцарелла, помидор, луковица, соль, перец, брынзы

Способ приготовления:

Режем баклажан на дольки (1 см) не дорезая до конца, получается веер.

Измельчаем зелень, чеснок и оливковое масло в блендере.

Мажем баклажан нашем соусом, солим, перчим и заполняем дольками помидора, лука и моцареллы.

Отправляем в духовку на 200 градусов, минут 20.

Подаём на тарелку и посыпаем брынзой. Приятного аппетита. И вы тоже готовьте с удовольствием.

Еда
6,23 млн интересуются