Ингредиенты: муки, яйцо, Мясо , Лук репчатый, Морковь 🥕, Болгарский перец, Помидоры, Томатная паста , Соль, перец, специи
Способ приготовления:
Для теста берём муку, яйцо, соль и воду. Замешиваем тесто и оставляем отдохнуть.
Мясо обжариваем на сильно разогретом масле до золотистого цвета. Затем добавляем лук, морковь, болгарский перец и помидоры.
Обжариваем все и добавляем специи (я добавила соль, перец, хмели-сунели, кориандр), затем томатную пасту и воду. И тушим на среднем огне 40 минут.
По готовности Тесто раскатываем и нарезаем на равные квадратики и добавляем в суп. Тушим ещё 15 минут. По желанию можно добавить зелень. Приятного аппетита 👌