Найти тему
РЮКЗАЧОК

Рыбный день - четверг, а у нас карп запеченый с грибами.

Рецепт с фото обалденно вкусного блюда на рыбный день в четверг.
Рецепт с фото обалденно вкусного блюда на рыбный день в четверг.

Карп запеченный с шампиньонами. Ах! Это так вкусно, что и словами не передать. Можно только самому приготовить и уж только тогда по достоинству оценить вкусовые качества запеченного с шампиньонами карпа. Ну очень вкусно! Шампиньоны и рыба в тендеме дают столь необычный вкус, что поначалу и удивиться можно, почему же мы раньше приготовить это не могли.

Желаем вам успехов в вашей кухонной лаборатории.

Ингредиенты.

Рыба----1 кг.------------------------------------------Шампиньоны---200 г.

Масло сливочное---40 г.-------------------------Лук---80 г.

Яйца---2 шт.------------------------------------------Сухари молотые---40 г.

Майонез---100 г.------------------------------Соль, перец, зелень.

Рыбу почистить, удалить жабры, слегка посолить. Грибы поджарить с луком на сливочном масле. Желтки яиц отделить, растереть со сливочным маслом, смешать с грибами, прибавить взбитые белки, зелень петрушки. Этим фаршем начинить рыбу, защепить зубочистками и положить в продолговатую форму, предварительно смазав ее маслом или жиром и обсыпав панировочными сухарями. Поверхность рыбы обильно смазать растительным маслом. В духовке рыбу запекать с закрытой крышкой минут 15-20, затем крышку убрать и запекать минут 20 уже без крышки. Под конец рыбу полить майонезом.

При подаче на стол блюдо украсить и подавать горячим.

Время подготовки ингредиентов---30-40 минут.

Время готовки блюда---35 40 минут.

Карп запеченный с шампиньонами очень изысканное блюдо с целым букетом вкусовых ощущений и нежнейшим ароматом. Украсит любой праздничный стол и создаст вам репутацию искусного кулинара.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются