#вторыеблюда
Ингредиенты: Мясо, Капуста, моркови, большая луковица, Томатная паста 2 стол.ложки, Соль и сахар по вкусу, "Букет перцев", петрушки, Масло подсолнечное
Способ приготовления:
Морковь и лук режем соломкой и гбжариваем до полуготовности с добавлением подсолнечного масла.Мясо режем на произвольные кусочки,добавляем к овощами,слегка оьжаривпем в течении нескольких минут.Добавляем томатную пасту,соль,сахар,перец и немножко воды.Тушим до мягкости мяса.
Отдельно с добавлением небольшого количества масла и соли обжариваем нашинкованную капусту.Так как капуста молодая,она очень быстро готовится и уже за 5-7 минут она становится мягкой.Соединяем уже мягкую капусту и мясо в томате,перемешиваем,добавляем мелко рубленную петрушку,накрываем крышкой и тушим ещё минут 7-10.Готово!Приятного аппетита.Хорошо сочетается с картофельным пюре 1:1.